Ледяная бахрома

Ледяная бахрома украшает крыши.
В белом инее дома,
Ветер в окна дышит.
Ходят галки по утру,
Наслаждаясь ходом…
Стужа всем не по нутру.
С китайским Новым годом!

08.02.24г.

10 февраля наступает китайский Новый год.


Рецензии