Теперь Я в тебе

Теперь Я в тебе.

Между тобой и Отцом
 - Новое Третье.

Теперь Я в тебе - Дух Святой:
Между тобой и Отцом
 - Творец,
у Которого есть Любовь,

Новое Третье.

Теперь Я в тебе - Любовь,
Сила, признающая Себя Таковой:
Между тобой и Отцом
Согласие

 - Мы, Целое.


Рецензии