Рай на Земле

Я искала свой Рай на земле,
Но ухабы и грязь находила.
А распятый Христос на кресте,
Побеждал, предавая мне силы.
Он со мной каждый день воскресал,
И, упав, поднималась с коленей.
Он со мной находил, и терял,
Уводя меня от искушений.
Я искала свой Рай на земле,
И не сразу, увы, осознала.
Тот, Кто смерть победил на кресте,
На земле его не обещал нам.


Рецензии