Нитка

1.
По реке тумана зыбкой,
По несбыточным мечтам.
Вышиваешь жизни ниткой
Ты свою дорогу сам.

То, что вышито снаружи,
Ты узлами не порви.
Отдавая свои души,
Недоверчивой любви.

Припев:
И все твои дороги
В косу заплетены.
В ней все твои тревоги.
И счастья и вины.

И кажется без смысла.
И даже невпопад.
Ты пишешь эти письма,
Как будто наугад.

Когда она получит.
Когда она прочтёт
Мир снова станет лучше,
И поймёт.

2.
И не зная оправданья,
Но поверив в правоту,
Недосказанность признанья,
Проведёт твою черту.

По реке тумана зыбкой,
По несбыточным мечтам.
Вышиваешь жизни ниткой
Ты свою дорогу сам.

Припев:*** *** ***


Рецензии