Короли Говна и пара...

     Из берегов не вышел Потомак
  И Вашингтон слюной не захлебнётся ...
      И эта свора бешенных собак -
      Олимпом Небожителей зовётся?

    Град на холме ! Кого Ты приютил ,
 Гони их всех , исправь свою оплошность !
     И этот полу-труп , полу-дебил
    Повторно избирается на Должность?

    Навозных червяков гнилой "компост"
    От самомненья , как удав раздулся...
        И ЭТО - Демократии Фор-Пост?
     Сам Кеннеди в гробу перевернулся .


Рецензии