я ставлю себя на первое место

На первое место теперь ставлю себя.
Ухожу без прощаний, молча и тихо.
Я  как будто каменная стена.
Стою, даже когда ливнем пролито.

Не возьму я телефонную трубку,
Если на том конце абонент мне не интересен.
Не пойду я  тому  на уступку,
Чье поведение  откровенно нагло и лестно.

Захлопну я дверь перед носом соседа,
Который все корчит недовольную рожу.
Увлекательная у нас  получилась беседа,
Да, вот такая тяжелая ноша.

Себя уважать и ценить научилась,
Свое время и нервы, эмоции, средства.
Как же так все у меня получилось?
Вышла я рано из своего детства.

Спасибо тем людям ,что мне показали
Как делать не нужно своим же примером.
Они все что нужно мне доказали.
Своим поведением лицемеров.

Я ставлю себя на первое место!
Кто со мной не согласен, уходите, прошу.
Там за дверью теперь  очень уж тесно,
Но таких лицедеев  я не выношу.


Рецензии