***

Природа избавляет от тяжести прошлого
Это история с чужими...тебя и меня
Задела сердечно...не будет уж больше
Как прежде...исцелиться, совместно творя
Каждый себя и жизнь, как дверь в новое
С тропы не сворачивать, ведущей к огню...
Ничего на бывает в жизни готового...
И я буду искать исцеления...всего, что люблю


Рецензии