Музей

Место хранения редких вещей, артефактов - это исторический музей.
Укротителем диких зверей чувствует себя гид. Музей, как колизей.
Златоуст-хранитель экскурсию по архитектуре Сибири поет как соловей,
Её запечатлели в проектах. Музей бывает как прибежище и мавзолей. 
Йод нужен для памяти, также как памятные выставки проводил наш музей.

09.02.2024 год, 06:11 ч. - 06:23 ч.

Россия, город Новосибирск.


Рецензии