Сохраняя клетки нервные

Сохраняя клетки нервные,
Не сердись на дураков.
Кто есть кто, тот есть таков,
Для других и мы наверное
Не умны. Вот так живем,
И себя боимся высечь...
Из кувшина может вытечь
Только то, что было в нём.


Рецензии