Надежда

И не будет все как прежде
Не случится никогда
Река времени - надежда
Испарится в облака
Не придется тройкой править
Перетерлась та узда
И стою  на переправе
Без коня, без повода
Река времени - Надежда!
Освети тернистый путь!
Дай мне Белые Одежды
И последний раз взглянуть
Взором чистым и спокойным
на крутые берега
На пологие привольны
Не остави ты меня
Я и жив тобой, Надежда
И  тобой полна река
Коль умрёшь, то меня прежде
Ну а следом уже я...


Рецензии