Рук твоих неуемный бархат

Рук твоих неуемный бархат,
Теплый, сладостный, как хурма,
Где теперь ты такой податливый,
Новых девушек сводишь с ума!


Или просто, как прежде лютуешь,
Недоступный моей душе,
Или вновь по любви тоскуешь,
Победивший обиду уже!


Я тебя мой упрямый знаю,
Наших снов череду ловлю,
И под взглядом знакомым таю,
И опять, как тогда люблю!


Теплых рук, жарких губ знаменье,
Отодвинуть не в силах дух,
Что для мира имеет значенье,
Повторяю сегодня вслух!


Мне б затеплить костер остылый,
Над пучиной нашей земной,
Отодвинуть тот быт постылый,
Только б ты, снова был со мной!


Но сегодня я точно знаю,
Не напрасна судьба твоя,
Я бесстрашно слова слагаю,
Не тревожься, земля жива!


Рецензии