Бесконечно белое пространство

Бесконечно белое пространство,
Холодно не там, а только здесь,
Если в мире было постоянство,
То оно сегодня тоже есть!


И в безликом нашем настоящем,
Все равно дорогу мы найдем,
В том пространстве вечном и щемящем,
В той стране, где мы с тобой живем!


Боже мой, как хочется удачи,
На своем исхоженном пути,
Мы сумеем дать сегодня сдачи,
И опять по-прежнему идти!


И когда мы будем вновь у цели,
Мы сумеем правду отстоять,
Мы когда- то очень не хотели,
Наши убеждения терять!


А сегодня память нам поможет,
Отстоять все то, чем жив наш дом,
То, что души чистые тревожит,
Навсегда поселит небо в нем!


Рецензии