Кто войну развязал в Украине

Кровавый майдан  -
И Украина бандеровской стала -
Донбасс не принял такой поворот,
И хунта бандеровская бомбить его стала -
Свой же украИнский мирный народ…

Войну развязала в себе Украина,
Был Отдан приказ  - самолёты взлетели-
Взрывы, пожары кровавый начался отсчёт-   –
Женщин,детей, стариков
На куски разрыало –
И этой войны  то был  первый виток...

Так кто начал войну в Украине? Россия???!!!

Турчинов, Порошенко,
со злобной бандеровской стаей
На том кровавом майдане, по факту,войны спустили курок - …
И геноцид  начАли своего же народа,
А последыш Зеленский в этом
Их всех и сам себя превзошёл…

Восемь лет смерть на Донбассе И по сей день в беспределе гуляет,
Сколь искалечено, убито народа, детей,
Хунта нацистско-бандеровская
Кровавым балом здесь правит, -   
И терпение  России исчерпано, Священная  ярость  вскипела вся в ней...

И началась-спецоперация...
Рубикон ожидания пройден,
Донбассу Россия поможет
Отстоять свободу,
обрести мир и покой,


Серёга-тайга...


Рецензии