Мы русские

Мы русские!
И мы гордимся этим!
Не прогибались под фашистов
Никогда!
А Западу
Рукой в кулак ответим,
Другой ударив
По сгибу локтя!
Нам санкции нужны,
А как иначе
Бороться с ленью,
Игнорировать " авось ".
Поддайте жару
И пинка нам дайте!
Медведи просыпаются
Небось!
И вот тогда мы вас
Попарим в бане,
И медовухой
С хреном угостим!
Чтоб взвыли бесы
В каждой лживой твари,
Грызя остатки
Мизерной души!
Святой Георгий,
Александр Невский,
Бесчисленный
Бессмертный полк,
За нами правда,
Клятва чести!
Мы выполняем
Наш священный долг!

27.02.2022


Рецензии
Такой патриотизм.Спасибо вам.

Ольга Суханова 4   08.04.2024 18:30     Заявить о нарушении
Да, мы патриоты- Россияни:) Спасибо за отклик!

Радионова Анна   10.04.2024 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.