Звонкая тишина

Звонкая тишина. Хрупкий морозный воздух.
Белых дымов столбы гнут голубую высь.
Снег перестал кружить в праздничных хороводах
И, подустав от них, снег опустился вниз.

Всё неподвижно здесь, холодно и хрустально.
Даль так прозрачна, что выпукла и близка.
Помнишь, в детстве зима так же была февральна -
Солнце, мороз и снег, радость и ни ветерка.

09.02.2024


Рецензии