криптограмма

                                                                                                Рецензия на «бестолковое небо» (Галка Чиркова)
 
 
 
 
 
лапки птиц на снегу криптограммою вязи
нарисуй начертай напиши
крохкий ломкий мороз обусловливал связи
и пришла тишина тихо тишь
шорох мыслей и ритм амплитудой сердечной
мелкой дробью забитой в патрон вглубь ствола
ты пришла ты писала ты была за дверью
когда тихо звучали судьбы голоса





   21.12.2023 14:12   • 


Рецензии