Если...

Если лезут по карманам
Вынимать, что для себя вы
Положили там тихонько
Или для своих друзей,
То вы Остера насыпьте,
Перцем остреньким приправьте,
Сверху носовой платочек,
Пусть берут на выбор всё.
А друзьям то, что несёте
Положите ближе к сердцу,
Нечего в кармане шарить
Всяким там чужим рукам.


Рецензии