Жизни звуки

1)
Что такое жизнь? Никто не знает.
Кто - то ищет, кто - то здесь теряет.
Жить не всем, как в сказке удаётся,
Кто - то плачет, кто - то тут смеётся.

Пусть художник, не сгущает краски.
В жизни есть загадки и подсказки.
Все стихи поэт про жизнь напишет,
Музыкант по нотам их услышит.

Припев:
Жизнь, как музыка с разными гаммами.
Слушай сердце своё, не спеши,
С до - минорными грустными самыми,
С ре - мажорными, что для души.
Жизни звуки высокие, низкие,
Все повязаны в жизни судьбой.
И враги, и друзья наши близкие
В вечной музыке видят покой.

2)
Если жизнь замёрзла и не тает,
К вам зима вернулась непростая.
Значит нужно взять гитару в руки,
В унисон настроить жизни звуки.

Если жизнь настроиться не хочет,
Утром плачет, вечером хохочет.
Как обычно, встречи и разлуки,
По простому - жизни вашей звуки.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
09.02.2024 г.


Рецензии