Странная

Странная - значит ненужная,
А со временем чуждая.
Может, уже чужая.
Бременем свесилась, камнем Кадая.
Я не слепая.
Но мне по-прежнему весело:
Значит так будет впредь.
Выпростай сердца клеть -
Я иду на тебя смотреть.


Рецензии