Как хорошо на улице моей

Как хорошо на улице моей,
А свежий ветер робко треплет щеки,
Как- будто снова юный соловей,
Поет о том, что мы не одиноки!


К чему же нам сегодня горевать,
Ведь мы в своем решении едины,
Для тех, кто выбрал теплую кровать,
Уже не будет больше середины!


Для тех, кто верен гордости своей,
Судьба не станет больше ошибаться,
Мы столько силы отдавали ей,
Что научились искренне смеяться!


И в этот вечер, знойный и живой,
Господь услышит наше покаянье,
И может быть мы встретимся с тобой,
И утолим заветное желанье!


Рецензии