Превыше ожиданий...

Желаний круговерть -
Охота за тенями.
Спокойствие, как смерть,
Превыше ожиданий:

И вдруг из синевы,
Откуда-то оттуда,
Оттуда - ниоткуда,
Без всякой суеты,

Свалилось - удивило,
Но будто здесь и было,
Лучась, как солнце, счастье
В потоке тишины.


Рецензии