Ну, любите меня, любите!

Ну, любите меня, любите!
Я Вам радость могу достать.
Золотые, упругие нити,
За бесценок пойду раздавать.
Что застыли то?Подходите!
Здесь за ласковое словцо,
Этой тонкой красивой нити
Вам завешаю граммов сто.
Не скупитесь и не робейте,
Есть гарантия, сертификат,
Мол, с момента покупки до смерти,
Ты пожизненно будешь рад.
Сколько вешать тебе, синеглазый,
Что сконфузился,ну, скажи?
Не гляди ты, что нить это пряжи,
Я тяну из твоей души...


Рецензии