Не покидай меня, Любовь...

Не покидай меня, Любовь,
когда разлуки прикоснутся...
Не покидай меня, Любовь,
когда я не хочу проснуться...

Когда теряю я себя
и по кусочкам собираю.
Не покидай меня, Любовь,
тебя прошу и заклинаю.

Не покидай меня, Любовь,
когда любимый отвернётся,
когда все чувства угасают,
когда не в силах я бороться...

Не покидай меня, Любовь.
Дай сил подняться и обуться.
Дай сил идти и дальше жить.
Дай сил простить и позабыть.

Не покидай меня, Любовь,
когда сомнения терзают...
Пускай я многого не знаю,
но я учусь и я страдаю...

Не покидай меня, Любовь...

17.12.2013
© Е.Ю. Трифонова

Фото взято из открытых источников в интернете


Рецензии