галантность

                                                                                                Сергею Тригеру   на  «Он был со шлюхой предельно галантным…»
 
 
 
 
 
 
 
что может быть прекрасней астры в вазе
пионов дивный аромат
ромашек медь
ах женщины ну до чего же вы прекрасны
когда на поле самокат
ведёт медведь





   21.12.2023 13:40 


Рецензии