Ты сам

Ты сам напомнил мне электрошокер.
Обмякло тело волосы торчком,
И это я всего лишь встала сбоку,
А если встать с тобой к лицу лицом?

Ты завершаешь эстафету блица,
Когда в окно заглядывает волк.
Похоже умереть от любопытства
Ещё не всё что мне предрешено.

Я падаю. Скатилась по наклонной.
Плевать на опрокинутый барьер.
Неординарный мой электрошокер,
Мы вместе вниз. Потом обратно вверх.


Рецензии