Меня учили

         Обо мне никто ничего не узнает. Так положено. Но я о таких, как я...

         Меня учили полной независимости мышления.., на основе основ.., на базе заповедей и Святого... Для таких, как я, нет лидеров... Есть основы и задача. Так же, главный закон.., конституция... И есть Великий Русский Народ!

          Сейчас мой сын на(за) передовой. За его жизнь не волнуюсь... За его честь, ни капельки... За его победу? Она уже есть. Немного подождать...

         


Рецензии