Жую

Жую конфетку, кажется трехсотую,
Зажмурившись, блаженно улыбаюсь.
Эх, почему я не для секса создана,
А то б ходила стройная такая.

Звенели б кости, к тонкой арфе в пару,
И воробьи меня бы больше весили.
Ах, почему я рок-н-ролл не знаю,
Играла бы, и всем бы было весело.

Стихи читала бы, стучала б в барабаны,
Сверкая голой попой перед публикой.
Ах, почему я то грызу бананы,
То покупаю тортики и бублики.


Рецензии