Господи, кровь просто алого цвета

Посвящается героическому экипажу транспортного самолета ИЛ-76,сбитого над Белгородской землей Украинским ВСУ.


Господи, кровь просто алого цвета,
Красная, словно заря,
В страшном видении не было света,
Не было света не зря!


Господи Боже, ты знаешь, как страшно,
Там, на краю тишины,
Души уходят, и ныне не важно,
Что защищают они!


Господи, дай нам немножечко силы,
Дай отпустить тяжкий грех,
Там, на краю этой свежей могилы,
Мы не забудем их всех!


Тот самолет опрокинул проклятье,
Там, за барханом межи,
Вы не испачкали прежнего платья,
В этом пророчестве лжи!


Господи Боже, они умирали,
Но не сменили маршрут,
Вы отвели смертоносное пламя,
Зная, что дома вас ждут!


Рецензии