С поклоном

Силе и смелости - поклон, салют, величайшее почтение!
Какое бы там сейчас ложное не имели прочтение,
Правда - как росток берёзки, чудо, что сквозь асфальт жизнью
Пробивается вверх. Пробивается к выси.
Клеветник ломает - жизни, людей, судьбы.
Но правда утренним светом души будит, будит...
Храни же Вас Бог и Ангелы. Так и будет.
Правда живым ростком души разбудит.


Рецензии