тракторист межзвёздного цветка

                                                                                                Ольге Воталинской   на  «Ты тракторист межзвёздного цветка…» 
 
 
 
 
 
 
 
зазнобит тракториста тень
на снежной поля пашне
клюётся день осколками стекла
разбитого на лучики оконца
благого солнца
что взошло вчера





   21.12.2023 13:15


Рецензии