чёрно-белое фото

                                                                                                Рецензия на «фото» (Галка Чиркова)
 
 
 
 
 
 
 
от памяти лишь фото
в фигурной рамке дней
обуглилась пехота
из жизни не моей
где вяжет чёрный с белым
блеснувшие глаза
ещё такой несмелой
усмешки как слеза





   19.12.2023 00:06   • 


Рецензии
Игорь,очень понравилось!
Хорошего дня))

Владимир Филюрин   09.02.2024 12:23     Заявить о нарушении
Хорошего дня, Володя!
И бодрости духа! :)

Игорь Нехаенко Одесса   10.02.2024 12:21   Заявить о нарушении