Кто сказал что чувства проявлять нельзя

Кто сказал что чувства проявлять нельзя,
И свою любовь лучше глубоко скрывать
Ей - богу совсем ограничений таких не понимаю
И тихоней в сторонке больше не останусь.

Ничего уже не сможет теперь остановить,
И хоть как - то помешать любить
Не сильные вьюги, не метели, не ветра
Не глубокие сугробы под ногами без конца.

Я буду продолжать очень искренне любить,
И о самом сокровенном говорить
Без страхов, фальши и ограничений
Оставив далеко в прошлом все сомнения.

Ведь любовь очень сильно жизнь меняет,
И теперь в ней  постоянно солнышко сияет
Лучиками хочется вокруг всех озарить
И тепло своей души миру подарить.


Рецензии