Пьяные стихи Есенина

Шелестят сережки трепетной ольхи:
"Ты плохим был сыном и отцом плохим".

Белая береза под моим окном
Вывернута с корнем, дом поднят вверх дном.

Распустились кисти белой бахромой…
Мне в окно стучится пьяный бомж хромой.

И стоит береза в сонной тишине,
Тянет корни к небу, маковку - ко мне.

Шелестят сережки трепетной ольхи:
"Не пиши, Сережка, пьяные стихи".


Рецензии