Ожидание

Глаза наполнены тоскою,
В душе вселилась пустота,
Не уживаешься с собою,
Все изменилось-ты не та!

Ночами бессонными видишь его,
Избранника ты своего,
А ночь ведь быстро так проходит,
И он с мечтой твоей уходит!

И дальше, что ты делать знаешь,
Лишь о ребенке ты мечтаешь,
О чудной девочке своей,
В потоке солнечных лучей!

Ну что сказать сейчас тебе?
Ищи возможное… в себе!


Рецензии
Трудно, когда ожидания людей не совпадают, Олег! Взаимопонимание, это ключ к любви, в том числе. Интересные стихи! Счастья и любви!
С теплом,

Агния Андреева   10.02.2024 11:50     Заявить о нарушении