Что я могу забыть?

Что я могу забыть - мой друг?
Плоды своих душевных мук,
Забыть прошедшие года
И что случалось в них тогда,
Да словом всё, что есть теперь
Забуду с легкостью, поверь.

Признаться, есть еще чуть-чуть
Вещей, что могут ускользнуть
Из памяти моей на раз,
Случайно так, не на показ.

Анамнез, клиника, рентген,
Попов, Супиев, Дюпюитрен.
Я человек, могу забыть
Могу уснуть, могу простыть.
Понятно да? Из мяса я
И в этом не моя вина.

Но есть вещица в глубине,
В душе, надежно, без клише,
Всегда горящая искра.
Что разогреет изо льда.

И это, друг мой, не любовь,
Не вкус из детства пирогов,
Ни дом в деревне, ни мечта
А альма-матер мой - МУА.

И где бы ни был я и с кем,
Загружен или без проблем,
Вот не забыть мне жив пока
Дверей твоих БОЛЬШИХ - МУА!


Рецензии