Ты так нежданно постучал в моё окно

Ты так нежданно постучал в моё окно,
А я, поверишь - нет, и не ждала.
Ты в городе моём уже давно,
И у тебя, конечно, здесь свои дела.

Настойчивость - не худшая черта,
Но мне не по душе она, поверь.
В твоём плену не видно ни черта!
Я загнанный в ловушку дикий зверь.

Ты юноша с седою головой
И короток, увы, твой будет век.
Я не люблю, но мне легко с тобой,
Мой надоедливый, упрямый белый снег.
8.02.2024г.


Рецензии