Лучше на дурдом, пускай, канает! В. Денисову

УРАГАН ПОХМЕЛЯЕТ БРАЖНИКА!

***

Рецензия на «Шесть главных преступлений» (Валерий Денисов)

***

"Гена приспособился неплохо:
Он, никто, зовут его - никак!!!
Очень много - возмущений, вздохов,
Сам же, на свершения - слабак!!!

Надо Главарём всех Коммунистов,
Сделать Урагана, "Военком":
"Рылом", Андриан, вполне, годится,
Будет всё - Нормально и Пучком!!!"

Но, Идея, Бражникова Сашки,
Брать чужое, Гоше, на **Я???...
У Него в МыслЯх, порой, замашки,
Что ох****ю просто Я!!!

Лучше на "дурдом", пускай, канает,
Шурик, "дуралей и алконавт",
Санитары туго дело знают:
Быстро укротят Его - азарт!!!

***

Добрый день, Уважаемый Поэт!
Не только Мои мнения,
Сам, небось, так думаешь!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.02.2024 16:06 


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за внимание, юмор и острый, откровенный, озорной отклик! Счастья, здоровья и благополучия! С ответной, дружеской улыбкой и теплом, Валерий.


Валерий Денисов   09.02.2024 23:58     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, УВАЖАЕМЫЙ ПОЭТ!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2024 01:53   Заявить о нарушении