Имена

(Быт. 2:19)

Заря Творенья - мир ещё младенец,
и в Еве отражается Адам,
и из Адама созданная Ева
не ведает запретного плода.

В прохладе тонкой трепетного ветра
колеблется несмелая листва,
и в перламутре утреннего света
блестит росою первая трава.

Слова людей ещё не прозвучали,
есть только Слово Бога и Оно
качает мир - даёт ему начало,
и всё творенье с Богом за одно.

Приходят звери, птицы прилетают
и рыбы поднимаются со дна,
им:
В Сердце Сердца Бога
проникая,
Адам и Ева, нарекают имена.


Рецензии