просто так без смущения, ярости или смеха и без мы

просто так — без смущения, ярости или смеха
и без мысли казаться круче или сильней...
...
вчём сила брат???
...
-не знаю брат...но говорят в истине брат..
...
-ты знаешь истину брат???
...
-я ищщщу её брат...
...
-но где ты ищщешь её брат...
...
-везде ищщу брат...я даже молюсь на ночь брат...
...
-но брат ты думаешь что бог тебя услышит брат?
...
-брат наверно услышит брат...


Рецензии