Между...

                Анне Борисовой

Прозрачных нитей ощущенье...
Нежно в пустоте
Надежды ищут воплощенья
Между наших тел,
 
Затерянных средь звёздной пыли,
Времени и тьмы...
То души в летаргии плыли
Стать не "я", но "МЫ".

Маяк несмелый в бездне тёмной -
Честный аватар
Потянется вдруг потаённо
В звёздные врата:

Единства в счастье подоплёку
Искорка души,
Досель безмерно одинока,
Обрести спешит.

И замелькают быстро грёзы,
Чувства, сны, мечты,
В безвременье роняя слёзы
В поисках - где "ты"...

Дома у озера за лесом,
Горные шале...
Чужих миров пронзив завесу,
Напрочь ошалев,

Как буйный ветер на просторе
Я тебя искал
И буду ждать теперь у моря
В бухте между скал.

              © 06-09.02.2024


Рецензии