Юбилейчик внучки

А У ВНУЧКИ ЮБИЛЕЙ!
ДЕД СПЕШИТ НАПОМНИТЬ ЕЙ,
ЧТО КРАСИВЕЙ ВНУЧКИ НЕТ,
НЕ СМОТРЯ НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ!
ПОЖЕЛАНИЙ ОЧЕНЬ МНОГО
ЕЙ ОТ ДЕДА БУДЕТ ВНОВЬ!
ТЫ Ж РОДИМАЯ НЕ ПРОСТО -
ТЫ Ж МОЯ РОДНАЯ "КРОВЬ"
БУДЬ ВСЕГДА В СВОЁМ СОКУ!
БУДЬ ЗДОРОВОЙ И РАНИМОЙ
ЗНАЙ, НИ КЕМ У НАС В РОДУ
БУДЕШЬ ТЫ НЕ ЗАМЕНИМА!
ЛЮБИТ ДЕД И ЛЮБИТ БАБА,
ЛЮБИТ ВСЯ НАША РОДНЯ
НАШУ АРИ, НАШУ ПРЕЛЕСТЬ!
И ОБ ЭТОМ ЛИШЬ НАПОМНИТЬ
ПОСТАРАЛСЯ НЫНЧЕ Я!


Рецензии