Кто, как не ты, ключи от Рая?

Стартуй сегодня, что терять,
Над трупом прошлого рыдая,
Жизнь эту начинай менять,
Свои идеи воплощать,
Кто, как не ты, ключи от Рая?
Другим, быть может, не понять,
По жизни надо шевелиться,
Иметь разносторонний взгляд,
Хобби, друзей, уметь искриться,
И не сдавать, пятясь назад.
Если собрался, значит, действуй!
Сигаретку отложи,
Она не вызовет последствий
Благоприятных для души.
Свежим воздухом дыши,
И чаще в зале тренируйся,
Секрет успеха расскажи,
Ищи себя и формируйся.
Внутри себя создай комфорт,
Воздвигни крепость нерушимо,
Это и будет твой полёт,
Полёт орла неутомимый.
Стартуй сегодня, что терять,
Над трупом прошлого рыдая,
Жизнь эту начинай менять,
Свои идеи воплощать,
Кто, как не ты, ключи от Рая?


Рецензии