Я на рыженькой женюсь

  Обязательно, обязательно,
  Я на рыженькой женюсь.
  Обязательно, обязательно,
  Её любовью, как с родника напьюсь.

  Рыжая, рыжая,
  Ты как солнышко весной.
  Я хочу с тобой быть милая,
  Ранним утром и вечернею порой.

  А Душа твоя открытая,
  Колокольчиком звенит.
  Моё сердце неуёмное,
  О тебе лишь говорит.

  Полюби меня девчонка рыжая,
  По тебе схожу с ума.
  В озёрах глаз тону твоих
  И сразу кругом голова.

  Одна такая у меня...


Рецензии