Февраль месяц озорной

Февраль, конечно, месяц озорной!
В послед рожденный матушкой зимой,
Ему простительны все зимние проказы.
Баловень! И от весны не знает он отказа!

Она в гостях бывает, балуя февраль теплом,
Все по согласию она не рвется на пролом.
Приходит изредка, звенит капелью звонкой,
Граница между ними проходит гранью тонкой.



 


Рецензии