Продавший жизнь в угаре пьяном

Я помню свет мигал:
Менялся с теменью местами;
Звонкий шум в ушах стоял,
Окутан я шальными взглядами.

Был я в месте полутемном,
Как туда заполз я не пойму;
Шел вроде как бы с другом,
А пришлось остаться одному.

Запнулся - и яростно упал.
Вставать - не видел смысла больше.
Кабак - мой пленительный подвал,
А жизнь - разменная монета.


Рецензии