Месяц в небе

Месяц в небе светит ярко,
Луч его сияет вокруг.
Смотрит так нежно и зорко,
Словно молвит: "Я здесь, я твой друг!"

Как звезда в ночи сверкает,
И свой свет он дарит всем.
В темноте не оставляет,
Ночью путь нам освещает.

И как светоч милосердия,
Тайным светом  озаряет нас.
Проводник он очень умелый,
Пусть чтобы свет его не погас.

08.02.2024


Рецензии