Разговор с уезжающим из РФ

- Я не поддамся ничьему нажиму!
Я не поддамся больше никому!
Служить России: значится - режиму;
Нацлидеру родному - пахану!

Ни дяде Феде где-то в Барнауле,
Ни тёте Маше где-то в Вологде,
Ни нищей и задрипанной бабуле -
Нацлидеру! Иное по .анде!

Что есть в России - это только воля
Нацлидера родного - пахана;
Такая уж её народа доля -
Кто взбрыкнется - тогда тому хана!

Был белый царь, российский император,
За ним народный - красный, так сказать,
Потом пришёл за ними провокатор -
Стал демос к демократии он звать...

И вот на смену всем пришли бандиты!
Народ, как был - так и стоит в хлеву... -
- Да ну тебя! Что ты несёшь! Иди ты! -
- Ну так иди, молись ты на Москву!

26. 09. 2022.


Рецензии