Синий кот

- Кто из вас, ребята, знает -
Разве синий кот бывает?
Может котик нам приснился?
- Нет! Из сказки он явился.

Очень даже симпатичный
Этот котик необычный.
На качели он взобрался,
С удовольствием катался.

И так сильно хохотал,
Что ворон всех распугал.
- Котик милый, дорогой,
Нам так весело с тобой!

Оставайся у нас жить,
Будем мы с тобой дружить.



(Картинка из интернета.
Спасибо художнику).


Рецензии