С высоты полета...

Я пребываю в невесомости...
В парящей и надмирной легкости...
Сознание парит над миром...
Всё растворилось и уплыло...

Всё где-то далеко, внизу...
Я в невесомости парю...
И видится всё с высоты полета
Лежащим на Ладонях Бога!..

 


Рецензии