Сомнительное

Сомнительное всюду окружает...
Такие вот моменты наступают,
Когда сомнения мы ставим под сомненье
И, принимая неуверенно решенье,
Вперед шагаем по сомнительной дороге,
Но не находим нужное в итоге,
Умом себя мы в заблужденье вводим
И любовь к ближним не находим,
Ответы ищем, но не там,
Несем вопросы в Божий храм
И сомневаемся во всём,
Свой крест сомнительно несём...


Рецензии